Style Spirit On Weekend

Published on: Feb 24 2013 by dsaks

Udah weekend lageee yaaaa……Ga berasa, cepat banget hehe! And for this weekend I chose bright colors…Fuschia mix with Brown. Pada berani ga maen warna ? Harus  berani coba yaa…Mix and Match warna biar penampilan gak monoton itu2 aja 😉 Oh ya kemarin banyak yang nanya isi tas aku apa aja kalau sedang pergi pergi..Isi tas ku simple bangetttt,(tuh ada fotonya) tapi  yang pasti wet tissue and hand sanitizer must have in my bag..maklumlah ibu2 apalagi kalau jalan sama anak anak…Well, I want to say have a nice weekend to all of you guys…..and Thanks for visiting my blog! Xo DsaksInstyle

Details : VINCE blouse, BCBGMAXAZRIA RUNWAY (Limited Edition) pants, HERMES bag, Alexis Bittar  and Cartier Bracelet, HERMES ring and belt, Charlotte Olympia shoes.

Filed under: Fashion, Featured

Leave a Reply

*

*