MakeUp Things!

Published on: Sep 26 2013 by dsaks

“Makeup is a way for a woman to look and feel like herself, only prettier and more confident”.

I’m a huge fan of all the makeup things! Apalagi jika dari brand brand fav mengeluarkan produk terbaru nya, kemasan yang unik, hanya dijual di negara tertentu dan ‘ngaruh’ pas diaplikasikan di wajah selalu membuat hati ingin membelinya!. Seperti ini aku baru saja membeli cream blush keluaran Chanel dan mineralize  lipstick dari MAC, bener bener lembut dan ‘nempel’ nyaman di di pipi maupun bibir. Look natural deh, gak kayak pake ‘topeng’.=)) Oh ya sama magical sponge (aku belinya ga sengaja alias coba coba) yang berfungsi seperti scrub. Beneran dan terbukti ampuh membantu banget apalagi pas lagi bepergian jadi gak perlu repot2 bawa serangkaian masker dan peeling. Cukup dengan sponge ajaib ini wajah langsung kinclong tuntas. Senengnyaaaaaaa!! Gimana gak nyesel juga kan ‘coba coba’ dari mencoba ketemu si sponge ajaib ini..hehe Xx DsaksInstyle

Thanks for visiting my blog!

Filed under: Beauty, New Items

One Comment to “MakeUp Things!”

  1. Voula Zisis says:

    Dsaks, you are truly an inspiration and admired by woman from all corners of this world. Bravo! I read your blogs, follow you on Instagram and follow your most fashionable travel adventures.

    I am a celebrity makeup artist based in Toronto Canada. I travel to many fabulous cities for work as do you. Your approach to makeup is commendable….
    “Makeup is a way for a woman to look and feel like herself, only prettier and more confident”. I agree!

    Keep up the great work. You’re a stunner!!

    Dedicated fan,

    Voula Zisis

Leave a Reply

*

*