“Flats” With Style

Published on: Feb 13 2014 by dsaks

 

Flats and Flats! Yaaa..terkadang saya perlu “menyenangkan” kaki dengan memakai sepatu datar ini, meski terkadang rasa tidak percaya diri selalu ada. Hahaha, saya selalu merasa pendek dan gak PD kalau memakai sepatu datar. Terkadang meski hanya beberapa centi saja heelsnya (2-3centi) cukup membuat saya merasa jenjang..Maka itu feel free to fudge the flats trend by choosing a pair with a half- inch heel ( klo tetep ingin terlihat nyaman dengan sepatu datar). Even the tiniest bit of height will make your legs look longer and leaner, but still tap into the flat trend! Xx DsaksInstyle

 

Outfit Details : JCrew Sweater, Fur Vest, 3.1 Phillip Lim Pants, Manolo Blahnik Shoes and Chanel Bag.

Thanks for visiting my blog 🙂

Filed under: Fashion, Featured, My Faves

3 Comments to ““Flats” With Style”

  1. Minee says:

    Love your style 😉

  2. mira says:

    Tante, sekarang instagramnya di private ya?
    aku ga punya akun instagram, jadi biasanya aku liat instagram tante lewat pc aja..
    eh sekarang udah ga bisa, soalnya sama tante di private
    plis jangan di private dong tante,
    biar aku bisa liat tante lg 🙁

  3. olive says:

    Mom..love ur style @ d most..share dong mom..cara pakai jilbab paris casual tp rapi nya

Leave a Reply to mira

*

*