My Winter White Dec 2015

Published on: Dec 29 2015 by dsaks

Escape and breathe the air of new places….

Hello everyone…lama ga ngepost euy! Tau2nya udah post edisi winter aja ya ๐Ÿ˜€ Aku mau share foto, tips, “my winter essential ” yang ga bisa kalo ga dibawa klo pas winter. So here’s some ofย my pics during my winter vacation, cekidot ๐Ÿ˜‰

PS : My winter OOTD berhubung holidaynya North Pole area, jadi jacket and celana khusus ( biasanya buat skii ) itu diharuskan. The weather temperature here reached -30 degrees! Jangan coba2 pake baju gaya2″ bisa beku kedinginan gak kece lagi deh :)) Banyak kegiatan disini dari fishing di Frozen Lake terus mimageenikmati hasil pancingannya, bergabung makan dengan local people di sekitar sangat menyenangkan. Tons of photos will post here.. So stay stuned 😍

Ikan hasil pancingan

Ikan hasil pancingan

Exploretheworldย image image image image image

Filed under: Fashion, Featured, Travels

One Comment to “My Winter White Dec 2015”

  1. Emma Rochmawati says:

    Assalamualaikum mbak Diana
    Mbak saya mau nanya , ke north pole pakai biro travel apa mbak ke sana sendirian?
    Bolah minta rekomendasi tour travelnya mbak kalau mbak Diana pakai travel agent
    Terimakasih
    Salam , Emma purwokerto

Leave a Reply

*

*